图片展示
图片展示
图片展示

留学新西兰有哪些条件?

关注:发表时间:2019-09-07 15:24


去新西兰留学有哪些条件,对于新西兰留学是不是有些疑惑?要做些什么准备才能申请去新西兰留学呢?新西兰留学的申请时间是什么?申请去新西兰留学需要准备哪些材料?要如何申请学生签证?点击立即咨询欧皇留学顾问,专业解答新西兰留学疑惑。

 去新西兰留学有哪些条件?留学申请时间是?新西兰留学申请

一、新西兰留学两年大专申请条件

 

1、申请学校学历要求

 

    中国高中毕业学习成绩中上,或者高中二年级成绩非常优秀。

 

2、签证申请经济担保要求

 

    申请人申请留学签证需要证明家庭具备相应的经济能力,经济担保(资助人)必须有30万以上的银行存款(只能部分是股票,债券等)及其存款历史证明文件,并能够提供相应收入证明。

 

经济担保(资助人)可以是父母、亲戚、朋友等。

 

3、身体健康及无犯罪纪录

 

    申请人要求体格检查及提供无犯罪纪录证书。

 

二、新西兰留学硕士申请条件

 

1、国内大专毕业生:

 

    如果想以最快速度获得新西兰大学的硕士学位,最佳途径是首先申请与所学专业相关的“研究生证书课程”(Graduate Diploma),这是一年制的课程。

 

     完成这一年的课程后,可以有两种选择:一是直接攻读硕士(Master)学位(通常学制二年)句子大全http://Www.1juzI.coM/,或者可以采取更灵活的方式,即从第二年开始攻读“研究生文凭课程”(Postgraduate Diploma),这也是一年制的课程,第三年再完成硕士(Master)学位课程。采取何种方式要根据自己的实际情况和学习能力决定。

 

     新西兰大学的有些专业允许申请以攻读硕士学位为目标的国内大专毕业生在攻读“研究生证书课程”(Graduate Diploma)期间,如果能在第一学期所选的3门课程(PAPER)中获得平均学分在B以上,可以免除后半年的学习而直接进入第二年的学习。这样获得硕士学位只需2.5年。

 

     当然这些只是一般情况,至于是否能被允许攻读硕士学位,大学通常还需要针对每个学生的具体情况及国内的成绩单进行综合评估。大专毕业生也能申请去新西兰读硕士吗?点击在线咨询我们欧皇留学顾问进行个人评估,私人定制留学申请方案,让你更加顺利的申请新西兰硕士留学。

 

2、国内有学士学位的大学毕业生:

 

    如果申请与国内所学专业一致或相近的专业,可以直接就读“研究生文凭课程”或硕士学位。完成硕士学位学习的时间为2年。

 

    如果申请不同专业,大学通常会需要相应评估。一般情况是大学会同意其先就读“研究生证书课程”(Graduate Diploma),半年后如果所选的3门课程(PAPER)获得平均学分在B以上,则可以直接就读硕士学位或研究生文凭课程。这样获得硕士学位的时间一般为2.5年。

 

新西兰硕士申请条件

 

    1、大学本科学士学位

     

    2、大学成绩优良

     

    3、雅思6.5或托福580以上

     

    4、30万人民币或以上经济担保


图片展示

留学指南

留学趋势

专业选择

跨境服务

海外租房

海牙认证

留学业务

移民业务

深圳市欧皇留学服务有限公司服务热线:400-090-9912


友情链接

Copyright © VillaGrandis All Rights Reserved   粤ICP备19063213号-1  网站地图

联系我们